サイトポリシー

当サイトを利用するにあたり、以下の掲載内容にすべてご同意いただいたものとさせていただきます。

総則(本サイトの利用規約)

広告の配信について

本サイトは第三者配信の広告サービス「Google Adsense(グーグルアドセンス)、A8.net、バリューコマーズ、その他」を利用しています。

この目的としては、Googleならびに、そのパートナーが適切な広告をユーザーに表示するためです。

パーソナライズ広告を無効にする手続きは「Googleマイアドセンター」の「広告設定」からお手続きください。

Amazonアソシエイトについて

本サイト「神社・寺-御朱印めぐり.COM」は、「Amazon.co.jp」のアフィリエイトプログラムである「Amazonアソシエイト・プログラム」に参加し、「Amazon.co.jp」のリンクを掲載することにより、紹介料を得ています。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当サイトは、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

・お客さまの同意がある場合

・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合

・法令に基づき開示することが必要である場合

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」ならびに「Ptengine」を利用しています。

当サイトへの問い合わせについて

当サイトでは、問い合わせの際に使用されたIPアドレスを記録していますが、返信やスパム・荒らしへの対応以外に当該IPアドレスを使用することはありません。

また、ご記入いただいた情報に関しては第三者への開示は致しません。

全ての問い合わせは本サイトの管理者がその内容を確認し、管理人の裁量によって、返答を控えさせていただく場合もあります。

当サイトへのリンク掲載について

当サイトへのリンクは自由に掲載していただいて結構です。掲載したいページのURLをリンク先としてご使用ください。リンクを行う場合の許可や連絡は不要です。

ただし、インラインフレームの使用(当サイトのWebページや画像の埋め込み)や画像の直リンクはご遠慮ください。

なお、以下のようなメディアへのリンクは固くお断りさせていただきます。

・公序良俗に反し、誹謗中傷などの悪意が目的で作成されたメディア

・特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するメディア

・極度に猥褻(わいせつ)な内容を含むメディア

・禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するメディア

・その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。

免責事項

当サイトからのリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

サービスの利用・商品の購入に関してましては、自己責任でお願いします。

また、当サイトの掲載内容は逐次、更新はしていますが、あくまで執筆時点での情報を掲載したものです。掲載内容については万全を期していますが、まれに誤植が含まれたりするなど、完全さを保証するものではありません。

また、当サイトの掲載内容において損害が生じた場合においても、一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

コンテンツの使用・著作権に関して

当サイトのコンテンツ(文字、写真(画像)、動画、イラストなど)は他所様よりお借りしたコンテンツも含まれており、掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属します。無断転載はお控えください。

また、当サイト全体的に編集著作物としての著作権を有し、総じてこれらのコンテンツは著作権法及び国際条約により保護されています。

記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が、問い合わせからメールでご連絡ください。できるだけ迅速に対応させて頂きます。

2024年7月 改定