運営者情報

このたびは神社・寺-御朱印めぐり.COMをご利用いただきありがとうございます。

本サイトは、神社仏閣における御朱印や境内の情報を主体とした日本各地の地域情報ならびに日本文化を掲載したウェブメディアです。旅行に行く時は大抵、人気観光スポットを中心に旅程を練って移動すると思われますが、本サイト群では旅行者の動線を想定して作成されていますので、旅程表の作成にもご活用いただけます。

なお、掲載内容の更新が行き届かず、掲載時点のままのコンテンツもありますので、実際に現地に行かれる際は適宜、旅先の公式メディアなどをご確認ください。

公式SNS

問い合わせ

現在、問い合わせを多くいただき、返信までの期間として3週間ほどかかる場合がございます。
また、内容次第によっては返答しかねる場合もありますが、その場合は特に通知はしておりませんので、あしからずご了承ください。

なお、誤植(文章の間違い)や修正箇所の指摘リクエストへの返答は特に致しておりません。(リクエストしていただいた方、どうもありがとうございました。協議の上、適宜、反映させていただきます。)

連絡先

@gosyu_in(ツイッターのDM)

ツイッターのアカウントをお持ちでない方は以下、Eメールにて承ります。

i-infoアットマークjinja-tera-gosyuin-meguri.com

アットマークは@へ変えてください。